ANNOUNCEMENT! Due to the MCO 3.0, please expect a delay in delivery. We will resume the delivery as soon as we can once the MCO has been lifted.

Showing 1 - 5 of 5 results
Default sorting
  • Default sorting
  • Sort by latest
  • Sort by price: low to high
  • Sort by price: high to low

Dompet Kulit Unisex | Zeta Wallet

IDR 309.750

ZETA WALLET | DOMPET UNISEX KULIT SAPI ASLI


Si manis "Zeta Wallet" ini tuh pas banget jadi solusi kado untuk yang teristimewa.

Dengan ukuran yang pas dan design yang simple, bisa jadi teman terbaik .

ukuran 10 x 15.5 cm


Buruan checkout productnya atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Pouch Kulit Unisex | Platine Pouch

IDR 446.250

PLATINE POUCH


Bagbonatics, kalau keluar rumah tapi santai kayak minja, suka bawa kantong gak?

Ini dia MinJa punya pouch cantik dari Bagbone Leather yang bentuknya sama

Jadi, MinJa, saya juga ingin tahu, Bagbonatics suka bawa pouch saja atau suka bawa tas besar?


Ukuran 21,5 x 5,5 x 12,5cm


Yukk langsung saja checkout productnya atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Dompet Panjang Wanita | Sophia Wallet

IDR 472.500

Sophia Wallet | Dompet Kulit Indonesia


''Lebih Cantik dengan Sophia Long Wallet''


Dompet wanita masa kini dengan pilihan warna yang menarik bisa membuat mood Bagbonatics tambah greget, cocok banget buat yang gak mau bawa tas besar ke pasar, karena dompet sophia ini bisa muat 2 hp.



Penasaran kan? Chat langsung Mimin Spill untuk pilihan warna


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Clutch Kulit Wanita | Kiora Clutch

IDR 315.000


Kiora Clutch | Clutch Wanita Kulit Indonesia


Minja udah kebayang banget nih ''hangout'' sambil nyeruput kopi dan bawa Si canttik Kiora Sling Bag ini, warnanya yang aduhai indah ini bikin hangout makin kelihatan santai tapi tetep anggun dong ya kan. Peanampilan udah harus nomer satu deh pokoknya


Apalagi kualitas kulit full grain super premium dari kulit sapi Grade A dan juga jahitan yang kuat sudah bisa menjadi pilihan terbaik untuk #bagbonatic khususnya sis. Dan untuk #bagbonatics yang ganteng, kamu juga bisa menggunakan Kiora Clutch dan Sling Bag ini sebagai hadiah terbaik untuk orang tersayang.


Kiora Pouch dengan strap panjang dan handle strap pendek untuk kamu yang ingin tampil lebih casual. ukuran 27 x 16,5 cm | Warna Unta | Bahan: kulit lembut (full grain)


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Dompet Kulit Kartu | Neo Wallet

IDR 257.250

Neo Wallet | Dompet Kulit Indonesia


Jangan sampai ketinggalan

Walet kecil tapi multifungsi ini. "NEO MEN WALLET" dengan design kekinian untuk model dompet pria masa kini, menjadi solusi terbaik untuk para bagbonatics...


size : 20x 12 cm


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣