ANNOUNCEMENT! Due to the MCO 3.0, please expect a delay in delivery. We will resume the delivery as soon as we can once the MCO has been lifted.

Men's Bag

Briefcase Kulit Asli | Maldini Briefcase

IDR 971.250

Maldini Briefcase |Tas kerja kulit asli


Lindungi laptop dan kebutuhan penting lainnya saat Anda bepergian dengan penutup atas bergaya dari Bagbone ini. Tas kerja Maldini terbuat dari kulit gandum penuh yang mewah dan memiliki bentuk berukuran sedang dengan saku laptop empuk dan tiga saku interior untuk menyimpan kabel, kabel, dan periferal lainnya. Dirinci dengan perangkat keras kuningan antik untuk menambah gaya, casing laptop ini memiliki kompartemen belakang untuk menyimpan file dan dokumen. Pegangan atas tunggal dan tali bahu yang dapat dilepas memberikan opsi pembawa serbaguna yang sesuai dengan suasana hati dan gaya perjalanan Anda. Setiap tas bahu kami adalah buatan tangan dan terlihat lebih cantik saat Anda menggunakannya.


Tidak seperti tas kulit yang diproses dengan mesin yang tidak memiliki kehangatan dan kepribadian, produk tas kulit wanita kami menggunakan alat tradisional yang menciptakan ketidaksempurnaan kecil yang semakin dalam dengan karakter seiring bertambahnya usia. Kulit mengembangkan patina yang kaya saat matang dan hadir dengan nuansa alami halus yang membuat setiap individu tas.


Buat yang minat boleh langsung segera checkout product atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Ransel Kulit | Luigi Backpack

IDR 1.044.750

LUIGI BACKPACK


Ke kantor pun pasti jadi moodbooster. Tidak hanya harus formal. Ransel ke kantor juga oke. Tas ransel memang menjadi pilihan yang tepat untuk dibawa ke kantor. Membawa tas tanpa rasa pegal merupakan salah satu kelebihan tas ransel, apalagi jika kamu memiliki beberapa kantong yang memudahkan kamu untuk mengambil barang-barang kecil tanpa harus merogoh kompartemen utama. Kabar baiknya adalah semua fitur terbaik ada di Luigi Backpack.


dan tas kulit pria ini terbuat dari jenis kulit Crazy Horse. Jenis kulit ini banyak dicari karena memiliki kesan vintage. Kesan vintage bisa menunjang penampilan agar lebih keren tentunya.


Tas model ransel kulit ini cocok untuk membawa laptop 16" karena terdapat kompartemen khusus untuk laptop yang dilengkapi dengan

dengan busa pengaman. Bawa banyak dokumen bersamamu. Terdapat 2 kantong dengan resleting YKK di bagian luar + 2 kantong kecil di kanan dan kiri.


Luigi Ukuran: 28x14,5x44,5


Udah jangan buang waktu lagi,yuk amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Kulit Slempang | Roodman Slingbag

IDR 729.750

ROODMAN SLINGBAG | TAS SELEMPANG KULIT SAPI ASLI


Tas selempang keren untuk paduan gaya kasual pria. Dengan tampilan yang keren namun tetap sederhana. Dibuat untuk hangout bersama teman atau pasangan? Ini pasti keren. Hadir dengan warna camel yang memiliki kesan natural, cocok dipadukan dengan outfit yang cerah. Apalagi tas selempang kulit pria ini terbuat dari bahan kulit sapi asli full grain yang sudah terkenal akan keawetannya.


Tas Selempang Rodman | Tas bahu


Ukuran 10 x 8 x 22 cm | Bahan: kulit sapi asli fullgrain premium.

Tas Selempang Kulit | Ruby Slingbag

IDR 787.500

RUBY SLINGBAG | TAS SELEMPANG LAKI LAKI


Ruby Sling Bag ini pas banget sih buat para independent masa kini 🤗

Yak betul dengan design simple tapi tampak kuat dan makin buat pandangan sekitar jatuh hati.


Ukuran : 31x25x5


Udah jangan buang waktu lagi,yuk amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Selempang Laki Laki | Thiago Crossbody

IDR 735.000

Thiago Crossbody | Tas Slingbag Laki laki


Saat berwisata mengunjungi tempat baru, tentunya kita menginginkan penampilan yang nyaman dan praktis, sementara beberapa barang penting tetap bisa dibawa. Jangan lupa untuk selalu menyertakan tas Thiago Cross dalam daftar kebutuhan traveling kamu.


Meski terlihat kecil, tas selempang ini terdiri dari tiga kompartemen utama yang bisa memuat banyak barang mulai dari dompet, powerbank hingga gadget berukuran 8'. Apalagi tas selempang ini terbuat dari bahan kulit sapi asli full grain yang terkenal dengan daya tahannya.


Tas Thiago / Ransel / Crossback on Camel


Ukuran : 10 x 35 x 5,5 cm


Interior terdiri dari 3 kompartemen utama. Cukup untuk 8′ gadget.


Hotline service Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889


Tas Messenger Kulit | Rodeo Messengerbag

IDR 840.000

Rodeo Messenger Roll Bag | Messenger bag


Mau dibawa ke kantor dan tampil keren, ini pilihannya

Tas Selempang Rodeo sangat bagus

Pas bikin tambah keren di hari pertama kerja

ukuran 43x33,5x8


Buat yang minat boleh langsung segera checkout product atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Kantor Kulit | Kompany Briefcase

IDR 918.750

Tas Kompany | produsen produk kulit


Apakah Anda sering bepergian dengan membawa laptop? Bingung mencari tas yang tepat untuk membawa laptop? Tas Kompany ini sangat cocok untuk anda yang membawa laptop kemana-mana. Desainnya yang unik dan simpel bisa menambah kesan eksklusif saat dibawa. Apalagi tas laptop kulit pria ini terbuat dari bahan kulit sapi asli grade A, dijamin awet dan tahan lama.


Tas kantor kulit asli atau tas laptop kulit di dalamnya terdiri dari 1 kompartemen utama + kompartemen laptop untuk ukuran 14" dengan busa pengaman. Pemegang HP dan saku kecil dengan ritz. Di bagian luar terdapat 2 kantong kecil di bagian depan luar dan 1 di bagian belakang.


Udah jangan buang waktu lagi,yuk amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 2 : 081327428808⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Kerja laki laki | Maxis Briefcase

IDR 971.250

Maxis Briefcase | Tas Kulit Kantoran


Desain yang simple tapi tetap elegan bikin penggunannya makin percaya diri, dengan dibuat dari kulit sapi asli 100% , buat Maxis briefcase makin tahan lama.


Model Maxis Bag ini bisa dibilang salah satu yang paling tahan lama, banyak leather freaks yang mencari model ini. Tas kulit pria ini memiliki pilihan warna dark brown & camel. Ukuran : 38x9x26 cm | Ready juga Maxis dengan bahan full grain leather bagi yang suka bahan natural look.


Udah jangan buang waktu lagi,yuk amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Selempang Laki Laki | Hugo Slingbag

IDR 735.000

Hugo slingbag | Slingbag Kulit indonesia


Tas selempang berbahan kulit yang memiliki ukuran mini untuk kamu yang menyukai tas simpel untuk dibawa kemana-mana. Tas selempang kulit Hugo ini sangat cocok untuk dibawa beraktivitas atau sekedar hang out bersama teman-teman. Tas selempang kulit asli ini juga cocok untuk membawa beberapa barang penting saat Anda beraktivitas.


Ukuran 25x27,5x7cm


yuk segera amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Selempang Kulit Asli | Cantona Slingbag

IDR 708.750

CANTONA SLINGBAG | TAS SELEMPANG KULIT ASLI


Bisa dipakai disegala acara, mau formal bisa, atau jalan jalan santai juga bisa.


Udah pasti dengan 100% kulit sapi asli, Cantona Sling Bag bisa jadi pilihan terbaik.

Ukuran 26.5 x 3 x 27


Udah jangan buang waktu lagi,yuk amankan sekrang juga keburu check out by Avana atau Call Mimin Eja untuk info product sekarang juga.


Hotline service Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tas Travel Backpack Kulit | Roll top Backpack

IDR 1.207.500

ROLLTOP BACKPACK | TAS KULIT INDONESIA


Menggunakan bahan kulit pull up wax, tampilannya sangat unik dan antik. Bagi yang suka bahan kulit anti mainstream. Ransel untuk petualangan sehari-hari, desain roll top klasik memberikan fleksibilitas dan memastikan barang berharga Anda aman. Tas yang sempurna untuk kesibukan sehari-hari dan petualangan sesekali. Berisi kompartemen laptop hingga 15 '. Ransel atas Leather Roll adalah buatan tangan dari kulit unta yang ditarik lilin dan dapat diperluas lebar dan tingginya, memberi Anda fleksibilitas yang besar untuk bepergian tidak seperti ransel biasa. Ransel kulit besar ini tidak hanya memiliki jahitan yang bagus tetapi juga dibuat untuk memberikan umur panjang dan teman perjalanan yang sangat baik karena akan menjadi lebih baik seiring bertambahnya usia. Ransel dan tas travel yang dapat diupgrade ini dapat dibuat dengan bahan kulit apa saja.


Ukuran : 29 x 12.5 x 48,5 cm


Buat yang minat boleh langsung segera checkout product atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

TAS KEKINIAN BERBAHAN KULIT, UNTUK PARA MILENIAL, JORDAN WAISTBAG

IDR 682.500


Jordan Waistbag | Waistbag kulit asli 100%

Tas Pinggang Yang Gak Bikin Rumit??


Ya, Jordan Waistbag, dengan kualitas kulit sapi asli pilihan dan jahitan yang rapi dan kuat ditambah tampilan yang sangat bagus, menjadikan Jordan Waistbag ini sebagai solusi sempurna untuk tas pinggang sehari-hari Anda bukan?


ukuran 38,6 x 6x 13,5 cm


Buat yang minat boleh langsung segera checkout product atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣