ANNOUNCEMENT! Due to the MCO 3.0, please expect a delay in delivery. We will resume the delivery as soon as we can once the MCO has been lifted.

Clutch Pria Kulit | Jarvis Clutch

IDR 420.000
PRODUCT INFORMATION

Jarvis Pouch | handbag kulit asli


Dengan desain baru, dan tentunya semangat dan karakteristik baru

Jarvis Clutch akan hadir di Bagbonatics...


Pouch keren buat kamu yang gak mau ribet nyimpen barang kesayangan, rekomendasi buat rekan kerja.

ukuran :27.5 x 5 x 1,5


Yukk langsung saja checkout productnya atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


Dante Long wallet | leather wallet indonesia

IDR 368.000

Dompet kulit handmade dompet lipat ini terbuat dari kulit tebal fullgrain. Dante Wallet memiliki tampilan natural minimalis tapi keren broo, kulitnya vintage banget. Natural tanpa lapisan dalam. Kulit ini memiliki karakteristik unik dan kadang ada bekas luka kecil, lipatan dan variasi warna. Bukan cacat tetapi merupakan fitur alami dari kulit asli. Jenis kulit ini akan menjadi lebih keren seiring lamanya pemakaian. Dante dompet kulit full grain cocok juga buat hadiah. Untuk siapa aja, moment ulang tahun, Lebaran, Natal, Wisuda,


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Pouch Kulit Asli | Dylan Pouch

IDR 367.500

Bagbonatics, suka membawa tas selempang atau clutch saat jalan-jalan santai? ️


Detail Dylan Pouch

.

Ukuran : 25.5x3x14.5 cm

Bahan : Kulit Lembut (Full Grain)

Dengan 1 kompartemen yang menggunakan penutup resleting YKk dan dilengkapi dengan resleting tambahan, sehingga lebih mudah digunakan, desain yang simpel dan penutup pengunci magnet membuat Dylan Pouch ini semakin cantik.


Buruan checkout productnya atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Clutch Wanita Kulit | Kamea Clutch

IDR 414.750

KAMEA CLUTCH | CLUTCH KULIT ASLI


Anti-Drama Di Sini Berkumpul!

Dijamin anti drama kalau pakai Kamea Sling Bag ini deh..

gimana engga, dengan design yang simple tapi muat bnayka barang, udah jadi solusi banget niih.


Ukuran : 28 x 18,5 cm


Buat yang minat boleh langsung segera checkout product atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin 1 : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Pouch Kulit Unisex | Platine Pouch

IDR 446.250

PLATINE POUCH


Bagbonatics, kalau keluar rumah tapi santai kayak minja, suka bawa kantong gak?

Ini dia MinJa punya pouch cantik dari Bagbone Leather yang bentuknya sama

Jadi, MinJa, saya juga ingin tahu, Bagbonatics suka bawa pouch saja atau suka bawa tas besar?


Ukuran 21,5 x 5,5 x 12,5cm


Yukk langsung saja checkout productnya atau bisa hubungi langsung Minja untuk info productnya


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Dompet Panjang Wanita | Sophia Wallet

IDR 472.500

Sophia Wallet | Dompet Kulit Indonesia


''Lebih Cantik dengan Sophia Long Wallet''


Dompet wanita masa kini dengan pilihan warna yang menarik bisa membuat mood Bagbonatics tambah greget, cocok banget buat yang gak mau bawa tas besar ke pasar, karena dompet sophia ini bisa muat 2 hp.



Penasaran kan? Chat langsung Mimin Spill untuk pilihan warna


Hotline service kami, Call / SMS / Line / WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Admin : 087738378889⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣